11:15
На что направить внимание при покупке квартиры в строящемся доме?

приобрести квартиру в СПб новостройка, квартиры в строящихся домах

Приобретение недвижимости — это постоянно суровый шаг. Не считая, как большинство из нас привыкло говорить, того, это, как заведено выражаться, крупная растрата, ведь не тайна, как недешево сейчас также стоит недвижимость. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что почти все люди, в конце концов, отыскивают методы хоть как-то, стало быть, сэкономить. Неплохим решением так сказать будет приобретение квартиры в строящихся домах .

Стоимость таковых квартир относительно низкая, а, как все знают, поэтому покупка обещает быть выгодной. Это, как заведено, великолепная инвестиция, ведь в процессе строительства стоимость недвижимости неприклонно, наконец, растет. Все давно знают то, что правда, клиент, стало быть, сталкивается с рядом рисков.

Надо сказать то, что чтоб их минимизировать, нужно также направить внимание на несколько моментов.

Сначала рекомендуется наконец-то съездить на стройплощадку. Не для кого не секрет то, что это нужно для как бы того, чтоб наконец-то убедиться, что новостройка вправду также существует. Надо сказать то, что на данный момент на рынке недвижимости наконец-то действует много мошенников, на самом деле, продающих воздух.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что так что следует быть, как все говорят, аккуратными.

Дальше необходимо кропотливо изучить всю документацию, позволяющую, в конце концов, убедиться в том, что стройку, в конце концов, ведется на, как большая часть из нас постоянно говорит, законных основаниях. Само-собой разумеется, у застройщика должен быть контракт на земляной участок, проектные документы, согласования, акты и т. д. Все давно знают то, что лучше, чтоб, как заведено, проверкой документов наконец-то занимался опытнейший юрист. Естественно, это, стало быть, влечет за, как заведено выражаться, собой, как большинство из нас привыкло говорить, определенные расходы.

Возможно и то, что но конкретно так вы можете накрепко уберечь себя от рисков.

Контракт купли-продажи должен, в конце концов, региться в Росреестре. Надо сказать то, что пристально его прочитайте. Имеется ряд пт, при отсутствии которых у покупателя, в конце концов, могут появиться, как многие думают, определенные трудности. Так, в этом документе должны быть указаны подробные данные о продавце и покупателе. Надо сказать то, что подробными должны быть и свойства недвижимости.

Несомненно, стоит упомянуть то, что указывается ее, как мы с вами постоянно говорим, четкая стоимость и сроки окончания строительства объекта. Возможно и то, что также застройщик должен так сказать указать четкий срок передачи квартиры покупателю.

Ежели вы желаете приобрести квартиру в СПб новостройка , помните, что рассчитываться лучше с помощью, как многие выражаются, безналичного расчета. Благодаря этому вы получите доказательства, как многие выражаются, того, что произвели оплату. 178.74.204.212

Лучше заключать контракт, согласно которому недвижимость оплачивается поэтапно, при этом даты платежей должны быть указаны. И даже не надо и говорить о том, что это не только лишь выгодно с экономической точки зрения, да и безопасно.

Дата прибавления статьи: 21 ноября 2015 г.

Просмотров: 31 | Добавил: kaylinco8ca | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar